A Sagrado Boulangerie é uma padaria típica francesa que conta com 19 unidades e tem um cardápio recheado de produtos gostosos para o café da manhã.
Os visitantes da padaria podem desfrutar das delícias artesanais em mesas aconchegantes, tanto na área externa quanto no interior do espaço. No menu, encontram-se diversas opções de pães, como o Orgânico (R$ 26), além de folhados crocantes, bolos, brownies e cookies deliciosos.
Na padaria, o cardápio foi cuidadosamente elaborado para oferecer uma seleção de pães, sanduíches, toasts, tortas e bolos, sempre com o toque autoral da chef, que combina tradição e criatividade. O café da manhã é um destaque, com três menus compostos por pães caseiros, manteigas, geleias e tábuas de frios. Todas as opções incluem ovos caipiras mexidos, salada de frutas com granola caseira e, para acompanhar, café expresso, café com leite ou suco de laranja.
Inaugurada em dezembro de 2019, a casa surgiu da necessidade de seus sócios, Fábio Pasquale e Martin Jirousek, de encontrar pães artesanais de qualidade em São Paulo. Entre as opções para o café da manhã, destacam-se as patisseries e viennoiseries, que agora incluem versões de salgados tradicionais, substituídos por produtos feitos com charcutaria produzida no próprio local.
Com três unidades em São Paulo, a Padoca do Maní foi criada com o objetivo de oferecer comida simples, capaz de proporcionar uma refeição do dia a dia, descomplicada e despretensiosa. Entre as opções de café da manhã, encontram-se pães, salgados, tapiocas, doces, bebidas quentes e geladas, além de combos de café da manhã completos.
Com um menu variado e serviço à la carte, o café da manhã do Palácio Tangará é uma experiência especial aos domingos. Servido no terraço do Pateo do Palácio, sob ombrelones e com vista para o Parque Burle Marx, ou na área interna do restaurante, o ambiente é perfeito para começar o dia com tranquilidade. Devido à alta demanda, recomenda-se fazer uma reserva antecipada (sujeita à disponibilidade).
Na Padoca do Jaca, aberta exclusivamente aos finais de semana, é possível saborear cafés da manhã completos e variados. Entre as opções destaca-se o Café da Roça, que inclui uma porção de ovos mexidos, pão de queijo da Serra da Canastra, uma fatia de bolo de cenoura e suco de laranja.
A casa oferece um menu que é um verdadeiro deleite, com um conceito de brunch all day e opções irresistíveis. No cardápio, além dos clássicos como pão de queijo, croissant, brioche e pão na chapa, destacam-se os Ovos Beneditinos, que podem ser servidos com espinafre, molho holandês e uma escolha de embutido – salmão defumado, pastrami, roastbeef ou bacon. Também há bolos frescos, como o de limão e blueberry.
A Padaria Bella Paulista é referência em São Paulo e funciona 24h por dia, sete dias por semana. Por lá, o Buffet de Café da Manhã conta com cerca de 50 itens.
A Feliciana Pães e Outras Histórias, localizada no Mercado de Pinheiros, é um charmoso misto de padaria e confeitaria com foco em pães de fermentação natural. O ambiente acolhedor, decorado com plantas e objetos que lembram uma fazenda, convida a uma pausa tranquila. No café da manhã, as opções vão de sanduíches e tapiocas a cafés e capuccinos.
Esse mix de cafeteria e restaurante oferece um delicioso brunch aos sábados e domingos em um buffet montado no rooftop com vista privilegiada para os Jardins. A seleção, apresentada em louças artesanais, inclui frios, pães de fermentação natural, doces e bolos, quiches, frutas, sucos, cookies e mais. Nas mesas, os clientes podem pedir ovos em diferentes preparos, tapiocas recheadas e o croque monsieur da casa, feito com presunto, emmental, molho bechamel e parmesão.
A padaria artesanal é o lugar ideal para um café da manhã descontraído aos finais de semana e feriados. Entre as opções imperdíveis estão os delicados croissants, cinnamon rolls, brownies, pães de fermentação natural na chapa, sucos frescos e os saborosos caracóis, com recheios como amêndoas e frutas vermelhas, presunto e queijo, e cogumelos.
Inspirados em charmosos bistros, o World Café Bar oferece uma deliciosa gastronomia contemporânea elaborada pelo Chef Raimundo Oliveira. Para o café da amnhã, a casa conta com uma infinidade de opções de cafés, bebidas quentes e geladas, além de lanches, salgados e sobremesas.
A casa oferece diversas opções de refeições completas para um delicioso início de dia. Entre elas, destaca-se a Panqueca Cherie, uma panqueca americana recheada com creme de Nutella e cream cheese, acompanhada de mel e frutas da estação — um verdadeiro sucesso! Para complementar, o Suco da Mamis, feito com laranja e morango, traz leveza e frescor, perfeito para um brunch especial.
A elegante Padaria Baronesa fica localizada no bairro Higienópolis e oferece um café da manhã completo com bolos, pães, quitutes e conservas finas.
Especializada em cafés especiais, a casa funciona como um brunch all day. Além dos cafés de microlotes, os clientes podem saborear combinações deliciosas para o café da manhã, como o Cheese Bowl, que inclui ovos mexidos, queijo branco, muçarela, geleia da casa e requeijão, servido com pão de fermentação natural; e o Salt Waffle, um waffle americano com ovos mexidos e bacon, acompanhado de geleia e manteiga.
O cardápio do Santo Grão agrada a todos os paladares. Para o café da manhã, a casa oferece opções como o Avo-Toast, Ricota Toast, Ovos Turcos e o Ovo Mexido com Queijo do Serro, além das deliciosas Pancakes com maple, frutas vermelhas ou Nutella com sorvete de creme. O café da manhã é servido exclusivamente aos finais de semana e feriados, até às 14h.
A casa oferece generosos toasts e sanduíches num cardápio enxuto, em combinações de dar água na boca. Entre as sugestões, destaque para o Avoca Ahi Tuna, que leva avocado Hass fatiado, atum selado fresco, asian slaw, maionese e furikake, e o Ovolicia, que leva ovos mexidos, avocado hass, aioli, bacon artesanal de defumação natural, rúcula e american cheese.