Da cozinha saem pratos franceses tradicionais, como Tartine aux Saumon (R$38), montada no pão de fermentação natural, com pasta de abacate, finas fatias de salmão, rúcula e redução de molho balsâmico.
Por lá, vale provar a Tostada de Creme de Ricota Aerada com Cereja (R$39 com 3 unidades), um trio de tostadas de pão de fermentação natural com creme de ricota com luxardo e conserva de cereja.
O Crocante de Camarão, feito com cracker em folha de arroz, camarão grelhado na manteiga e alho, e guarnecido com guacamole da casa levemente apimentada, é uma das delícias imperdíveis da casa (R$ 58).
Por lá, experimente a bruschetta com presunto cru italiano, que leva mussarela de búfala, tomate fresco e manjericão (R$56), ou a bruschetta com molho pomodoro com mussarela, parmesão e tomate (R$49).
Experimente o Avocado Toast (R$34), feito com pão de fermentação natura na chapa com tomatinhos picados, sour cream e abacate fatiado.
A sugestão da casa é o Trio de bruschettas (R$59) nos sabores salmão Gravlax com sour cream e alho-poró; boursin com uvas grelhadas e flor de laranjeira; e Caprese com tomates confit e pesto caseiro.
Os sabores das tostadas chamam atenção, como a de Jamón e queijo de cabra (R$37,50), com jamón, queijo de cabra, figo e mel de Trufas; e a de Salmão (R$39,50), feita com salmão, avocado, coalhada seca e ponzu.
As tapas, também conhecidas como bruschettas, são servidas diariamente no balcão, com sabores fixos durante a semana, como jamón, queijo de cabra e geleia.
Na padaria artesanal, experimente o Toast Caprese (R$35), com mozzarella di bufala, tomate cereja e brotos, e o Toast de Gorgonzola e Pêra (R$30), que leva creme de gorgonzola e pêra marinada no vinho branco.
Dentre as delícias, estão a Toast de Queijo Emmental (R$37), que leva ainda queijo brie, queijo de cabra, tomate ralado e manjericão, e a de Creme de Avocado (R$38), servida com queijo de cabra e ovo poché.
Indo além dos sabores italianos, o Daje Roma entrega receitas autenticamente romanas. Por lá, prove a Bruschetta Fredda (R$29), pão de fermentação natural, stracciatella, azeite e pimenta-do-reino.
As sugestões são a Bruschetta de Brie (R$33,90), servida em fatias de pão italiano cobertas com queijo brie e mel, e a Bruschetta de Cogumelo (R$34,90), com fatias de pão italiano e ragú de cogumelos.
Por lá, até as entradas são preparadas na parrilla! Experimente a Bruschetta de Mexilhão, que leva mexilhões, cebola roxa, alho fresco e tomates frescos no pão italiano tostado.
Uma das opções do menu de entrada é a Bruschetta de alho e mel (R$59), que leva alho assado, grana padano, salsa trufada e mel.
Ideais para abrir o apetite, as bruschettas são servidas em duas versões: Basílica (R$22), com tomate picadinho, azeite extra virgem e manjericão, e Shimeji (R$32), que traz o cogumelo salteado na manteiga com shoyu e espinafre ao alho.
Entre as pedidas, estão a Tartine Jamón (R$49), um toast com pão de levain, pesto, presunto cru, rúcula e tomate seco, e a Tartine de Nutella (R$29), com amêndoas salgadas.
Para abrir o apetite, vale provar o Trio de Toasts (R$40) com tartare de atum e castanhas do pará, tartare de salmão com alcaparras e creme azedo e steak tartare com aïoli defumado.
Para abrir o apetite, vale provar a Bruschetta Pomodoro e Basílico (R$12), uma clássica bruschetta de tomate italiano marinado e manjericão.
Entre as sugestões de entrada aparecem as bruschettas (R$42), servidas em porção com seis unidades nos sabores cogumelos trufados, tomates marinados e gruyère e tomates confit com abobrinha grelhada e cebola roxa.