A canjica cremosa e com leite condensado é o clássico das festas juninas.
Além de delicioso, o curau de milho é simples e fácil de fazer!
Saboroso, o quitute leva poucos ingredientes e é feito no liquidificador.
Além de saboroso, o doce é prático e simples de fazer – sem falar que combina demais com o famoso cafezinho da tarde, né?
Esta receita da chef Karyne Iancóski combina a simplicidade dos ingredientes com a riqueza dos sabores tradicionais.
Fácil de fazer, o quitute é uma ótima opção para acompanhar o arroz branco. Vai bem tanto no almoço quanto no jantar!
A torta de frango é aquele quitute que vai bem em qualquer momento do dia: no almoço, como lanche de tarde e no jantar. Prepare uma salada bem gostosa como acompanhamento ;)
Tradicional e cheia de história, a receita é uma verdadeira explosão de sabor.
Você sabia que a queijadinha é uma receita típica portuguesa, tradicional dos conventos do norte de Portugal? O quitute é tão saboroso que ganhou o mundo.
Deliciosa, a cocada branca é uma ótima opção de sobremesa para os amantes de coco.
A mistura do amendoim torrado com rapadura arranca suspiros de quem prova o famoso quitute.
Que tal deixar a sua pipoca ainda mais irresistível?
Bolo de pipoca? Sim, a receita é inusitada, mas cheia de sabor - e fácil de fazer!
Já imaginou fazer maçã do amor em casa? Prepare o famoso doce em poucos passos.
A união do brigadeiro com a paçoca é pra lá de surpreendente e saborosa.
Se o bolo de fubá já é bom, o cremoso é ainda melhor.
Receita cremosa leva leite condensado e canela em pó polvilhada para finalizar.
Quentinha e com especiarias, a bebida é ideal para os dias frios.
Fácil de fazer, o quentão de cachaça também vai bem nos dias mais frios.
Fácil de fazer, a bebida é uma explosão de sabor, além de ser uma ótima pedida para os dias frios do inverno.