Ingredientes:
2 colheres de sopa de pasta integral de amendoim
3 bananas médias
1 dose de Whey Protein sabor baunilha
Modo de Preparo:
Corte as bananas em fatias e leve ao congelador por aproximadamente duas horas. Bata as bananas no liquidificador até ficarem homogêneas. Adicione a pasta integral de amendoim e bata até ficar numa textura homogênea. Adicione o Whey Protein e bata novamente. Leve a mistura ao congelador novamente, por mais duas horas. Sirva gelado.
Ingredientes:
1 colher de sopa de pasta integral de amendoim
2 colher de sopa de leite de amêndoa
2 claras de ovo
2 colher de sopa de coco ralado
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Em uma pequena tigela para micro-ondas, adicione a pasta integral de amendoim e o leite de amêndoa. Bata por 1 minuto e deixe descansar. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa até que tudo esteja compactado. Coloque a massa em uma vasilha untada. Agora é só levar ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, prestando atenção na massa. Deixe esfriar e sirva.
Ingredientes:
1 ovo
1 clara
2 colheres (sopa) pasta de amendoim
1 xícara (chá) farinha de aveia ou trigo integral
0,5 xícara (chá) aveia em flocos
3 colheres (sopa) açúcar mascavo ou de coco
2 colheres (sopa) óleo de coco
1 xícara (chá) farelo de aveia
1 colher (sopa) linhaça
40 gramas chocolate amargo em gotas
Modo de Preparo:
Se o óleo de coco estiver na consistência sólida, derreta-o rapidamente no microondas. Junte o óleo de coco, o ovo, a clara e misture. Acrescente os demais ingredientes e mexa com as mãos até formar uma massa. Leve à geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas e amasse-as para formar o biscoito. Coloque em uma forma e disponha as gotas de chocolate sobre os biscoitos. Asse em forno médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes:
1 scoop de Caseína
1 colher de sopa de pasta integral de amendoim
1 copo de leite de amêndoas sem açúcar
1/4 colher de sopa de goma xantana
1 barra proteica de pasta de amendoim
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, adicione a Caseína, a pasta integral de amendoim, o leite de amêndoa e a goma de xantana. Misture os ingredientes por cerca de 10 minutos em um mixer elétrico. Corte a barra proteica em pequenos pedaços. Coloque a mistura na tigela e salpique os pedaços da barra por cima da mistura. Sirva em seguida.
Ingredientes
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 banana congelada
2 copos de leite integral
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e aproveite.
Ingredientes:
1 colher de pasta de amendoim
20g ou 2 colheres de sopa de Whey Protein isolado de chocolate
1 colher de alfarroba em pó
1 colher de cacau em pó puro
2 colheres de água
Nibs de cacau ou coco ou castanhas trituradas para decorar
Modo de Preparo:
Coloque a pasta de amendoim em um recipiente de vidro com a água e aqueça por 1 minuto no micro-ondas. Após esfriar um pouco, misture a alfarroba, o cacau e depois o Whey Protein e mexa bem. Com uma colher, modele e decore o brigadeiro.
Ingredientes:
Massa
5 claras
1/2 scoop de Whey Protein
1 colher de chá de essência de baunilha
Adoçante
Recheio
1 colher se sopa de pasta integral de amendoim
Adoçante
Modo de Preparo:
Massa
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata como um fouet para misturar bem. Esquente uma frigideira untada, coloque uma camada fina e espalhe. Quando a massa secar, vire e doure o outro lado. Repita até a massa acabar.
Recheio
Misture a pasta de amendoim com o adoçante e água para ficar mais fácil de espalhar. Recheie os crepes.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 fatias de pão de forma integral
1 banana fatiada ou amassada
Canela a gosto
Modo de preparo:
Passe a pasta de amendoim no pão e recheie com a banana. Feche bem o sanduiche e o doure numa forma de bauru ou na frigideira.
Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de farinha de coco
1 colher (chá) de açúcar de demerara
1 colher (chá) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de Água (ou bebida vegetal)
Recheio
Pasta de amendoim
1 banana picada
Modo de preparo
Misture tudo e prepare as panquecas (rende 2 porções) em uma frigideira antiaderente pequena. Doure dos dois lados. Recheie com pasta de amendoim e banana.
Ingredientes
½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado
1 e ½ xícaras de chá de açúcar
Óleo de amendoim ou vegetal
1 colher de chá rasa de sal
Modo de preparo
Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo. Destampe e mexa a mistura com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro. Acrescente o sal, metade do açúcar e três colheres de sopa de óleo. Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente. Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente. Acrescente o óleo aos pouquinhos para não ficar muito oleoso. Prove para ver se o açúcar está do seu gosto e acrescente mais se for o caso. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir.