Ingredientes
200g de biscoito de leite triturado
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
170g de chocolate branco picado
2 embalagens de cream cheese
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver junte o chocolate e mexa até derreter completamente. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma e meia xícara de açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido em temperatura médiabaixa por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.
Ingredientes
1 copo de arroz cru, lavado e escorrido
6 copos de água
Cravo e canela em pau a gosto
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 litro de leite fervido
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate branco de 200g
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Em uma panela grande, junte o arroz com a água, cravo e canela em pau a gosto. Leve ao fogo até cozinhar, mas não deixe secar por completo. Adicione o açúcar e 1/2 litro de leite, deixe ferver para dar uma engrossada e junte a lata de leite condensado. Deixe ferver para engrossar o caldo, apague o fogo e coloque a barra de chocolate branco picada, mexa até derreter o chocolate. Junte o creme de leite sem soro, coloque o doce em uma única travessa ou em tigelas individuais ainda quente. Pode servir quente ou gelado.
Ingredientes
3 bolas de sorvete de chocolate branco
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de chá de leite condensado
Raspas de chocolate branco
Modo de Preparo
Bata o sorvete, o leite e a baunilha no liquidificador. Coloque o leite condensado em volta de uma taça e sirva o Milk Shake. Adicione raspas de chocolate branco ao final.
Ingredientes
600 g de chocolate branco
5 ovos (separados clara e gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de licor contreau
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o licor. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro. Acrescente à mistura anterior mexendo com uma colher de pau até ficar uniforme. Coloque em um recipiente e deixe gelar por quatro horas.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
400g de chocolate branco picado
1 pacotinho de gelatina incolor
raspas de chocolate branco picado
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture a primeira lata de creme de leite. Hidrate a gelatina em 1 ou 2 colheres de água e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos em potência média. Não deixe ferver. Acrescente o leite condensado, a outra lata de creme de leite e o chocolate branco no liquidificador e bata. Acrescente a gelatina e bata mais. Coloque em um pote de sorvete ou um refratário de vidro. Misture as raspas de chocolate branco ao sorvete. Leve ao congelador por 8 horas.
Ingredientes
200g de manteiga sem sal
200g de chocolate branco
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
Derreta a manteiga com o chocolate branco e reserve. Bata o açúcar com os ovos até a mistura formar um creme branquinho. Junte o chocolate derretido e misture até a massa ficar homogênea. Acrescente a essência de baunilha e, por último, a farinha, incorporando a na massa. Distribua a massa em duas quentinhas de alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C. Quando a superfície da massa estiver bem douradinha e com uma leve casquinha, o brownie está pronto.
*Receita da GNT
Ingredientes
200g de chocolate branco picado
2 colheres de sopa de licor de framboesa
250 ml de creme de leite fresco
2 claras de ovo
2 colheres de sopa de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco com licor de framboesa em banho-maria. Acrescente 100 ml de creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela, bata as claras em neve com a baunilha, o açúcar e 1 pitada de sal até ficar firme. Misture com cuidado no chocolate branco. Em outra tigela, bata o creme de leite restante. Junte a mistura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes
1/2 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
1 e 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de bicarbonado de sódio
1/4 colher de sal
1 e 1/2 xícaras de chá de chocolate branco bem picado
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 190°C. Bata a margarina e o açúcar. Acrescente o ovo e a essência de baunilha. Em outra tigela, misture os ingredientes secos, farinha, fermento, bicarbonato de sódio, sal. Misture os ingredientes secos com a margarina e açúcar que já foram batidos, por último acrescente o chocolate picado. A massa deve ficar bem consistente. Unte uma forma e coloque com uma colher porções não muito grandes de massa na forma, com uma distância aproximada de 5 cm entre uma porção e outra. Asse por 8 a 10 minutos.
Ingredientes
Massa
200g de bolacha tipo maisena
3 colheres de sopa cheias de margarina
Creme de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo americano de suco de limão taiti
Creme de chocolate branco
135g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa: Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada". Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C. Creme de limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto. Coloque a mistura sobre a massa já assada.
Creme de chocolate branco: Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture com uma caixinha de creme de leite. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme. Acrescente raspas de limão e de chocolate branco por cima. Deixe gelar por 5 horas.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
120 gramas de chocolate branco
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Em uma panela junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que solte do fundo.
Acrescente o chocolate branco e cozinhe até derreter. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar na geladeira. Enrole os docinhos e passe em confeitos de sua preferência.
Ingredientes
400g chocolate branco
50g manteiga
1 lata leite condensado
80g de amêndoa laminada
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente a manteiga e o leite condensado e mexa bem até estar totalmente incorporado. Adicione as amêndoas. Coloque o creme em uma forma quadrada e leve até a geladeira por 3 horas. Desenforme e corte em cubos.
Ingredientes
500g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Frutas a gosto
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar cremoso e sirva com frutas e biscoitos.