Para fazer um Bolo de Coco Gelado em casa você vai precisar de:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
papel alumínio para embrulhar
Calda
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 xicara (chá) de coco ralado
Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador. Coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture até que fique homogêneo. Acrescente o fermento por último.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e coloque a calda sobre o bolo ainda quente.
Corte o bolo em quadrados. Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar. Aproveite esta receita com gostinho de infância! :)