Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200 g) triturado
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
1 lata de doce de leite
2 bananas-nanicas em rodelas
Cobertura e Finalização:
2 xícaras (chá) de chantilly
meia colher (sopa) de chocolate em pó
Em um recipiente, coloque o biscoito maisena triturado com a manteiga derretida e o leite. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Espalhe sobre a massa da torta todo o doce de leite.
Distribua as rodelas de banana.
Cubra com o chantilly.
Polvilhe o chocolate em pó.
Pronto! Aproveite a sua torta banoffee
Dica: em dias quentes, sirva com uma bola de sorvete de creme ;)
E aí, gostou da receita de torta banoffee? Conta pra gente!