Para fazer cheesecake de Oreo você vai precisar de:
Base
15 biscoitos recheados Oreo
biscoitos para decorar (a gosto)
Creme
250 ml de creme de leite fresco
750 g de cream cheese
150 g de açucar
4 ovos
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
6 a 8 biscoitos Oreo
Cobertura
125 ml de creme de leite fresco
25 g de açúcar
25 g de manteiga
25 g de mel
125 g de chocolate meio amargo
Processe os biscoitos (com recheio) até formar uma farofa úmida. Pressione essa mistura no fundo de uma forma removível (17cm) para formar a base do cheesecake e acrescente alguns biscoitos Oreo inteiros sob o fundo da assadeira. Reserve.
Na batedeira, e em velocidade baixa, acrescente todos os ingredientes, menos os ovos, e bata até conseguir uma mistura homogênea. Acrescente os ovos, um a um, batendo o menos possível a cada adição. Despeje a mistura sobre os biscoitos e leve para assar em forno médio (180 C) por aproximadamente 30 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake lá dentro até esfriar completamente. Depois, leve o doce à geladeira para resfriar.
Numa panela, aqueça todos os ingredientes da calda até que o chocolate derreta completamente e forme uma calda bem cremosa. Reserve a mistura em geladeira até esfriar por completo. Desenforme o cheesecake e cubra-o com a calda, decorando com biscoitos Oreo inteiros.
Aproveite o seu cheesecake de Oreo ;)
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