Para fazer a Quiche de Cebola você vai precisar de:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas grandes fatiadas
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de Nestlé Creme de Leite (300 g)
2 ovos batidos
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ramo grande de tomilho fresco
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa e 4 colheres (sopa) de água gelada até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Forre uma forma de fundo falso (24 cm de diâmetro) com a massa e cubra com papel-manteiga e grãos de feijão e leve para assar em forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar em fogo médio, mexendo sempre, até que esteja dourada e macia (cerca de 15 minutos). Espere amornar, junte o Creme de Leite, os ovos, o MAGGI Meu Segredo, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão e o tomilho.
Coloque sobre a massa pré-assada reservada, polvilhe o restante do queijo parmesão e leve para assar em forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva a sua quiche acompanhada de uma saladinha ;)