Para fazer o Churros de Pão você vai precisar de:
12 fatias de pão de forma tradicional
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de canela em pó
1 xícara de chá de doce de leite
1 litro de óleo para fritar
Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias de pão e reserve. Em um bowl pequeno, misture o leite, a essência de baunilha, os ovos e reserve. Use um prato para misturar a canela com o açúcar e reserve.
Distribua o doce de leite sobre as fatias de pão, evitando as bordas e enrole-as. Passe diretamente na mistura de ovos.
Em uma panela pequena com óleo quente, frite os churros até dourar.
Disponha os churros em um prato com papel toalha para retirar o excesso de óleo e passe pela mistura de canela e açúcar. Aproveite os churros ainda quentes!