Certifique-se que as frutas estão frescas. Além disso, morangos são frutas carregadas de agrotóxicos e é por isso que vale a pena investir em morangos orgânicos. Além de serem mais saborosos, também são mais saudáveis.
Pré-asse a massa da torta conforme as instruções e deixe esfriar. Pincele a massa com uma clara de ovo levemente batida. Asse mais 4 minutos. Continue com a receita conforme as instruções. Este truque deixará a sua massa super crocante.
Nós sabemos que a ansiedade de provar esta delícia é grande, mas tenha paciência e espere a sobremesa esfriar antes de fatiá-la. Se você cortá-la ainda quente ou morna, o recheio pode desmanchar.
A torta de morango é uma daquelas sobremesas que nós comemos primeiramente com os olhos. Por isso, capriche na decoração. Guarde os morangos maiores e mais bonitos para enfeitar a sua obra prima.
Usar amido de milho para o recheio é um belo truque para que o recheio não desmanche. Ele dá consistência e não interfere no sabor da sobremesa.
Varie a receita preparando ela de formas diversas até encontrar a sua preferida. Dá para fazer com massa de biscoitos, com massa trançada por cima, na versão individual ou ainda na versão espelhada.
Aposte em ervas frescas como hortelã e manjericão para finalizar a sua sobremesa. Elas trarão um frescor para a receita e deixarão ela mais saborosa.
Se você gosta de chantilly para acompanhar a sobremesa, vale apostar no preparo do seu próprio chantilly. Além de ficar mais gostoso, ele também fica livre de conservantes. Basta bater o creme de leite fresco com uma colher de açúcar até o ponto de chantilly. Que tal?