Ingredientes
1 pacote de polpa de açaí congelada (100 g)
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja-pera
4 cubos de gelo
Açúcar ou adoçante
Modo de Preparo
Na função pulsar do liquidificador, bata a polpa de açaí com o suco de laranja e o gelo até triturar bem e a mistura ficar cremosa. Adoce a gosto, bata rapidamente apenas para misturar e sirva.
Ingredientes
meia polpa de açaí congelada (50 g)
2 fatias finas de abacaxi bem maduro (150 g)
1 colher (sopa) de xarope de guaraná
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata com meia xícara (chá) de água gelada. Sirva gelado.
Ingredientes
4 cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
1 e meia xícara (chá) de polpa de açaí congelada
1 xícara (chá) de morangos congelados
Modo de Preparo
Em uma recipiente refratário, prepare as cápsulas de Espresso conforme instruções da embalagem. Em um liquidificador, despeje o Espresso, junte os demais ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogênea. Sirva a seguir.
Ingredientes
500ml de polpa de açaí juçara
500 ml de água de coco
Polpa de 2 maracujás
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Se preferir, adoce.
Ingredientes
½ xícara (chá) de polpa de açaí congelada
½ xícara (chá) de morango picado grosseiramente
½ xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
1 xícara (chá) de água de coco gelada
Açúcar ou adoçante a gosto
Cubos de gelo
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, exceto o gelo, por 2 minutos. Sirva com cubos de gelo.
Ingredientes
180 ml de água gelada
2 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
1 banana-nanica pequena
meia xícara (chá) de açaí
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Sirva.
Ingredientes
60 ml de suco de açaí
50 ml de suco de laranja
1 cápsula de Volluto
Zest (casca) de laranja
Capim cidreira fresco
Gelo
Modo de Preparo
Bata os sucos e 1 folha de capim cidreira, com gelo, na coqueteleira. Agora, coloque gelo no copo e coe os sucos batidos. Bata o Volluto e 1 folha de capim cidreira com gelo na coqueleira. Coloque o café batido sobre o suco no copo. Para finalizar, decore com o zest de laranja e 1 ramo de erva cidreira.
Ingredientes
250 g de polpa de açaí sem açúcar congelada
1 sachê de MID® Guaraná
4 xícaras (chá) de água gelada (800 ml)
Modo de Preparo
No copo de liquidificador, coloque a polpa de açaí, o MID® e a água, e bata em velocidade média, até ficar homogêneo. Sirva logo em seguida.