Para fazer Pizza de Banana e Doce de Leite você vai precisar de:
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Meia xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Recheio
150g de muçarela ralada no ralo grosso
3 bananas nanica cortada em fatias médias
1 colher (chá) de Canela em Pó KITANO
Meia xícara (chá) de doce de leite pastoso
Em uma tigela, junte o fermento, a água, o açúcar e meia xícara (chá) de farinha até obter uma pasta. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o óleo, a farinha restante e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, formando um disco com 40cm de diâmetro. Enrole as bordas, apertando com as pontas dos dedos, formando uma correntinha. Coloque a massa em forma para pizza e faça furos nela, com auxílio de um garfo.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Espalhe a muçarela na massa, distribua as bananas e polvilhe metade da Canela em Pó KITANO. Leve ao forno por 10 minutos ou até a muçarela derreter. Retire, distribua o doce de leite e polvilhe o restante da Canela em Pó KITANO. Sirva quente.