Para fazer o Pão de Leite você vai precisar de:
500g de farinha de trigo Dona Benta tradicional
1 pacote(10g) de fermento seco instantâneo Dona Benta
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 ovos
250ml de leite morno
250g de torresmo picado e frito
Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50ml do leite morno. Deixe fermentar por 30 minutos.
Depois, adicione o restante do leite, açúcar, sal, ovos, a margarina e a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos. Sove por 5 minutos. Cubra a massa e deixe descansar por 30 mim.
Corte a massa em partes de 50 gramas. Faça bolinhas e deixe-as descansar por mais 15 minutos. Depois, abra cada massinha com um rolo e enrole-as como uma bisnaguinha. Unte uma assadeira com margarina e coloque os pãezinhos com uma distância de 1 dedo para o próximo em uma fileira reta.
Espere fermentar por 120 minutos dentro de um forno levemente aquecido (35ºC ou temperatura que você sinta o calor, mas ele não queime sua mão) e asse por 15 minutos a 180ºC.