Para a Páscoa deste ano, o restaurante Duas Terezas preparou um menu especial que conta com opções de entradas, pratos principais e sobremesa. De entrada, a casa sugere Mix de folhas com legumes marinados em cítricos e croutons de pão de alho, finalizado com redução de balsâmico ou o Bolinho de Brócolis acompanhado de maionese picante. Entre os pratos, o Bacalhau desfiado com rosti de batata, molho de pimentão, cebola roxa, tomate e azeitonas picadinhas para finalizar; Arroz de Pato com espuma de coentro, cebolas pérolas assadas no vinho e laranja kinkan confitada; Bombom de Alcatra em crosta de cacau com risoto de parmesão; ou ainda a opção vegetariana da casa, a Batatalhoada, um assado de batatas com palmito pupunha finalizado com azeite trufado e arroz de cenourinha. De sobremesa, a casa aposta no Ovo de colher recheado com bolo de chocolate, creme de baunilha e cupuaçu.
O menu completo custa R$65 para 1 pessoa ou R$110 para duas pessoas. Para o delivery, há desconto de 10%.
Você pode pedir via WhatsApp.
O Baruk oferece opções como esfihas, kibes, tabule, michwi de kafta e de frango, charutos de folha de uva ou repolho, pastas, beirutes, entre outros quitutes, que saem à la carte e em combinados. A marca ainda oferece uma inovadora linha de marmitas árabes ultracongeladas, que estão à venda nos restaurantes e por delivery.
Você pode pedir através dos telefones (11) 3895-9990 ou (11) 96621-9990, ou pelo iFood.
Da Sexta-feira Santa ao Domingo de Páscoa, as sugestões do Restaurante Des Cucina são: Bacalhau ao forno ao vinho branco e azeite, com alcachofras, batatas, tomate cereja e azeitonas verdes (por R$ 99); Risoto de Polvo (por R$ 98); Ravioli de queijo Pecorino Romano e ervilhas frescas, ao molho de camarão (por R$ 74) e Stinco de Cabrito com polenta cremosa (por R$ 98).
A entrega drive-thru é feita para toda a região das Perdizes, Pompéia e arredores. Também é possível pedir pelo iFood.
O Bistrot Venuto tem novas sugestões de pratos da culinária francesa. Para a Páscoa, de sexta-feira santa ao domingo de Páscoa, a casa sugere o Bacalhau com Feijão Branco e azeite de avelã (por R$ 135); Mix de folhas ao molho mostarda, com queijo de cabra assado no brioche (por R$ 52); Coelho assado, azeitonas pretas, mini penne na manteiga e salsinha (por R$ 92); Linguini ao pomodoro, burrata e limão siciliano (por R$ 73); e Camarão a provençal com arroz puxado no próprio molho (por R$ 137). Também vale pedir o Mil Folhas com creme de baunilha de sobremesa (por R$33).
O cardápio completo está disponível nos apps iFood e Rappi, além do drive thru no restaurante.
O Varal87 sugere para a Sexta-feira Santa o delicioso Salmão grelhado com Risoto de Funghi (R$ 98,87). Já para o sábado e domingo de Páscoa, a casa oferece a Paleta de Cordeiro al Assador (R$ 227,87 - serve até 3 pessoas), acompanhada de farofa de castanhas, arroz de açafrão e legumes grelhados. Para harmonizar a refeição, o point indica o vinho Alamos Malbec (R$ 156), que possui sabor seco, leve e frutado, com taninos finos e que apresenta boa acidez e equilíbrio.
Todas as sugestões poderão ser encomendadas e retiradas no drive thru no restaurante ou através do iFood (com link direto na bio do Instagram).
O Restaurante Al Mare, especializado em frutos do mar, está com novas sugestões de pratos com Bacalhau: o Bacalhau crocante, posta de bacalhau Gadus Mohua crocante, purê de batatas, azeite, brócolis (R$ 139 - individual), e o Bacalhau a espanhola, posta de Bacalhau Gadus Mohua em lascas, azeite, cebola, tomate, grão de bico, pimentão assado, arroz com brócolis (R$ 115 - individual).
Os pratos podem ser pedidos por delivery iFood e UberEats ou para retirada no drive thru no restaurante.
Pra a Semana Santa, o Templo da Carne Marcos Bassi sugere opções de peixes em criações leves e saborosas ao forno ou grelhadas, em porções generosas e com ótimos acompanhamentos: Posta de Lombo de Bacalhau português ao forno, assado com batatas, alho, cebola, pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas, regado com azeite de oliva extra virgem e acompanhamento de arroz branco (R$138); Posta de Robalo assado ao forno ou grelhado na churrasqueira (R$138); e o Lombo de salmão grelhado na churrasqueira ou assado ao forno (R$ 88).
É possível pedir pelo delivery iFood ou retirar no drive thru no restaurante.
Primeira Cloud Kitchen vegana do mundo, a Green Kitchen oferece um cardápio diversificado, com pratos 100% à base de plantas, que inclui sanduíches, massas, pizzas, hambúrgueres e sobremesas. Destaque para o Mac N’Cheese (R$ 55), à base de rigatone ao molho aveludado de queijo de castanha de caju orgânica, finalizado com pangrattato e cogumelos grelhados.
Os pedidos por delivery e retirada têm 10% de desconto. É possível pedir através do telefone (11) 4118-9555 e do aplicativo iFood.
Primeira casa de São Paulo dedicada exclusivamente ao avocado, o Avoca Toast oferece em seu cardápio opções para celebrar a Páscoa, como o Gravlax, à base pasta de avocado feita na casa, picles de rabanete, finas fatias de salmão curado da casa, sour cream salpicado com dill e cebola roxa picada, no pão de fermentação natural tostado (R$ 26,50).
O delivery está disponível pelo iFood e Rappi.
O Juanito’s Empanadas oferece em seu cardápio a Empanada de Cordeiro (R$ 12,90), disponível em todas as cinco unidades do Juanito’s. Preparada artesanalmente, a iguaria tem recheio de cordeiro suavemente temperado, com um toque de queijo mussarela. A empanada de cordeiro também está disponível no combos de 6 e 12 empanadas (R$ 49,90 e R$ 94,90, respectivamente). O delivery está disponível pelo iFood; Rappi e Uber Eats.
Para a Páscoa, a Mesa III Rotisseria tem uma seleção de pratos que reúne massas recheadas e seus molhos, entradas e acompanhamentos, assados no forno à lenha, e sobremesas - com e sem chocolate. Pela loja virtual (loja.mesa3.com.br), os produtos disponíveis são entregues em até 1h para toda a cidade de São Paulo, para pedidos feitos dentro do horário de funcionamento da rotisseria.
Para ir além dos tradicionais ovos e enriquecer a mesa das celebrações do Domingo de Páscoa, a Confeitaria Marilia Zylbersztajn oferece duas novas sugestões. A Torta de Páscoa (R$160, com 23cm de diâmetro, ou R$18, a fatia) é feita com base crocante de cacau, recheio úmido de amêndoas e cobertura cremosa de chocolate com laranja. Já o Brownie Prestígio (R$110, quadrada, com 20cm, ou R$12, a fatia) conta com massa de chocolate recheada com creme de coco - ideal para presentear, quando embalado individualmente.
Todos os doces estão disponíveis à pronta-entrega para retirada na loja e para delivery, com entregas em toda a cidade de SP. Também podem ser encomendados pelo WhatsApp (11) 96570-0094.
A Casa Tucupi sugere o Pirarucu amazônico em receitas como a “Bacalhoada” de pirarucu (por R$70, 500g), feita com pimentões, cebolas, ovos cozidos, azeitonas pretas, batatas e uvas passas cozidos no azeite, ou a Salada com lascas de Pirarucu (R$44, 350g), com folhas verdes, picles de quiabo e de cebola roxa, tomates cereja, lascas do peixe do rio, castanhas do Brasil e molho de cupuaçu. As receitas estarão disponíveis nos dias 02, 03 e 04/04, apenas com encomendas feitas pelo (11) 94241-2232, até o dia 31/03, e podem ser retiradas no restaurante ou entregues em casa, com frete a combinar.
Para celebrar a Páscoa, a casa de carnes Feed oferece cortes de Paleta e Pernil de Cordeiro in natura com preço especial. Na compra, além dos 10% de desconto (de R$79,90 por R$71,90 o Kg), o cliente recebe duas sugestões de receitas exclusivas para o preparo do almoço de domingo: a Paleta ao Molho de Tangerina e o Pernil de Cordeiro com Cuscuz.
Para quem prefere fugir das panelas e receber os pratos já prontos, a casa traz opções como Picanha Reserva do Produtor (pré-assada para finalização no forno, acompanha arroz branco ou biro birô ou pilaf + salada de batata + farofa e vinagrete) por R$389 - para 5 a 6 pessoas - ou o Filé Mignon selado com manteiga de ervas e ervilhas frescas (acompanha batatas assadas e arroz pilaf) por R$179,50 - para 2/3 pessoas - e R$339,90 - para 4/5 pessoas.
As encomendas e compras podem ser feitas até a sexta-feira (02/04) por telefone, através do WhatsApp (11)99290-2708, no site ou na própria loja.
O restaurante Cantaloup preparou um cardápio prático e irresistível de Páscoa. Opções de couvert, aperitivos, entradas, principais, pratos kids e sobremesas chegam prontos só para serem aquecidos antes de servir. Para o couvert, opções como baguete francesa, pão de calabresa com tomate seco, baguete de nozes e focaccia com alcaparras e azeitonas e manteiga com sal de Maldon ou manteiga com manjericão. Aperitivos como Bolinho de brie, amêndoas e mel de tartufo, Bolinho de bacalhau ou Risole de camarão incrementam a celebração. Já para quem prefere entradas leves e sofisticadas, a Salada mesclun com taleggio, compota de figo e amêndoas com emulsão de tartufo é uma saborosa opção.
Em relação ao menu kids, destaque para o Escalope de filé com batatas fritas ou spaghetti ao molho branco ou vermelho e o Namorado com batatas fritas ou spaghetti ao molho branco ou vermelho (R$ 43). As sobremesas ganham versões para a família (servem até 8 pessoas): Tiramisù e Bolo mousse de chocolate com frutas vermelhas (R$ 220).
Os pedidos podem ser feitos até 1º de abril e as entregas serão realizadas até 18h do dia 3 de abril. Através do WhatsApp (11) 97220-0124 ou IFood.
No Pastifício Primo a pedida é uma deliciosa Quiche de Bacalhau – receita de família - que é uma mescla de ovos, bacalhau desfiado e temperos que vão ao forno envoltos em uma crocante massa brisée pré-assada, que garante sustentação e também que sejam cortadas fatias perfeitas (R$ 109,90/Kg). Já no domingo, quem rouba a cena é o Saltimboca alla Romana, fatias crocantes de frango temperado com especiarias, recheadas com queijo e presunto e cozido, além de molho a base de limão (R$ 119,90/Kg).
O Delivery é de segunda a sábado, das 9h às 20h, e aos domingos e feriados, das 9h às 14h. Pedidos através do APP Próprio, iFood, Rappi e UberEats.
O Taberna 474 tem sugestões portuguesas com toques brasileiros. Entre as opções de entradas, Lascas de Bacalhau ao azeite (R$109), Casquinha de bacalhau (R$52) e Pataniscas de Bacalhau (R$51). Já entre os pratos principais, estão: Arroz de Bacalhau (R$92), Bacalhau à Tasca Velha (R$95), Bacalhau ao forno com grão de bico e brócolis (R$121) e Bacalhau na Panelinha (R$121).
O pedido pode ser feito através da plataforma com funcionamento diário das 11h30 às 22h30. A entrega é feita em um raio de 10km.
O Rancho Português lança um Menu Degustação de Bacalhau para a Páscoa, exclusivo para o delivery, na Vila Olímpia. A novidade pode ser compartilhada até 3 pessoas, tem valor promocional de R$494,00 por R$354, e inclui receitas lusitanas de sucesso da casa: 3 Bolinhos de bacalhau, 1/2 Bacalhau com Natas , 1/2 Bacalhau à Brás, 3 Pastel de natas e 1 espumante Danúbio meio seco branc.
Os pedidos podem ser feitos por telefone 112639-2077 (com entrega própria) ou pelo Ifood.
O Tuy Bar acaba de lançar seu delivery e tem uma receita exclusiva para a Páscoa: o Bacalhau à Portuguesa (R$ 259), feito com batatas, cebola, alho, brócolis, tomate, pimentão e azeite. Ideal para compartilhar até 2 pessoas, pode ser pedido através do Ifood. Para adoçar, a sugestão é a Torta de chocolate (R$ 29), com chocolate branco, callebaut, toucinho do céu de chocolate e calda de tangerina.
O pedido pode ser realizado através do iFood.