Para fazer a Torta de Pão de Alho com Pesto você vai precisar de:
Pesto de Espinafre
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
meia xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
2 dentes de alho pequenos
1 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 fatias de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
Montagem
4 mini baguetes
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão.
Recheie os espaços com o pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido.
Deixe as torradas no fogo por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes. Sirva a seguir.