Para fazer a Polenta com Carne Moída você vai precisar de:
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
200 g de carne moída
1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
meia xícara (chá) de água fervente
3 tomates grandes maduros sem sementes, picados
1 colher (sopa) de manjericão
Polenta
5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de fubá
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha, acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Misture o manjericão e reserve.
Em uma panela, leve a água para ferver. Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada. Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Sirva com o molho reservado.