O Villa Parmigiana é uma cozinha-delivery de parmegianas, localizada na Vila Leopoldina. A casa oferece Bife à Parmigiana e Berinjela à Parmigiana (individuais ou para dividir), além de acompanhamentos como arroz e fritas, com opção de Palha Italiana para a sobremesa.
Peça através do delivery do próprio restaurante.
A chef Renata Vanzetto, do restaurante Muquifo, oferece a Parmegiana, filé mignon à parmegiana com burrata, acompanhada de arroz e batata palha homemade por R$ 89. Essa opção está disponível pelo iFood de terça a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 22h, e aos domingos, das 12h às 17h.
O restaurante Quinta do Olivardo Tasca, localizado no Brooklin, oferece o Filé à Parmegiana, que serve muito bem 2 pessoas e custa R$ 169. Peça através dos telefones (11) 94223-0195 (11) 5505-7305 (11) 99110-1777.
O restaurante Gema Restaurante, do chef Melchior Neto, oferece uma deliciosa parmegiana de Filé Mignon, acompanhada de arroz e fritas por R$69,90.
Você pode pedir através do app iFood, do site ou do telefone (11) 4436-3773.
Também vale provar as opções do Apptite, rede gastronômica de comida artesanal que possui delivery próprio. O Bife à parmegiana do chef Macarena Echenique é preparado com bife feito de carne de patinho empanado e frito coberto com molho de tomate caseiro e queijo mussarela gratinado. Acompanha arroz e fritas. Serve 1 pessoa, e o valor, em média, é de R$ 40 + frete.
Outra opção é a Berinjela à parmegiana do chef Amir Anjos, feita com receita de família. O prato vem congelado; para consumi-lo basta levar ao microondas por pelo menos 6 minutos ou deixar descongelar naturalmente na geladeira, de um dia para o outro. Acompanha arroz branco ou arroz com brócolis e serve 1 pessoa. O valor é, em média, R$ 36 + frete.
Além desses, outra boa pedida é o Frango à parmegiana do chef Kiko Hwang, feito com filé de frango à milanesa com queijo parmesão e coberto por um delicioso molho caseiro. O prato acompanha batata frita e arroz branco. Serve 1 pessoa e tem valor, em média, de R$ 30,90 + frete.
A Cantina Stazione Dopo Lavoro, localizada na Vila Prudente, oferece o Filé à Parmegiana, 200g de filé mignon com cobertura de mozzarella e parmesão gratinado. Acompanha nhoque de batata ou fettuccine grano duro ao molho napolitano de tomates e ervas finas. A porção para 1 pessoa custa R$59,90 e para 2 pessoas R$114.
O delivery da casa funciona de terça-feira a domingo, na hora do almoço. Peça pelo WhatsApp: 98227-5175.
O restaurante Izzimo, nova marca do Marcos Piazza, o dono da Trattoria Nacional, atende exclusivamente para o delivery. Por lá, você pode pedir a Parmegiana de Carni por R$39, Parmegiana de Pollo, de frango, por R$38, e Parmegiana Veggie, de berinjela, por R$36. Todas podem acompanhar arroz branco, spaghetti ao pomodoro ou spaghetti de manteiga e sálvia.
O delivery pelo app do iFood ou WhatsApp 95451-9596.
O restaurante Bistrô Dona Lilla oferece um caprichado Filé à Parmegiana entre as diversas opções do menu. A escolha pode ser feita entre frango (R$ 49) ou mignon (R$ 59) e traz o filé empanado coberto com molho pomodoro e muçarela gratinada, acompanhado de arroz e fritas. Os pedidos podem ser feitos pelo whatsapp (11) 99493-5105, pelo telefone fixo (11) 3853-0253 ou pelo site.
O restaurante La Griglia by Varanda Grill acaba de lançar uma parmegiana que serve de 3 a 4 pessoas. É possível pedir através do app iFood ou pelo número (11) 4550-9450.
O restaurante Ráscal oferece parmegiana de filé mignon ou de frango (com molho ao sugo, mussarela e finalizado com molho concassé, parmesão e manjericão; acompanhado de saladas, purê de batata ou legumes) por R$ 52. O parmegiana de filé ou de frango também pode ser acompanhado por massa (ravióli Ráscal; fettuccine, míni nhoque ou spaghetti) e molho (tomate fresco, alfredo, bolonhesa, ao pesto ou ao sugo) e sai por R$ 68.
Você pode pedir pelo App Ifood ou o delivery próprio do restaurante.
A sugestão do restaurante Corrientes 348 é o Milanesa a la Parmegiana, um bife milanesa à parmegiana por R$125. Você pode pedir pelo aplicativo Rappi.
O restaurante Animus tem quatro opções saborosas. São elas: Berinjela à parmegiana, berinjela à parmegiana, acompanha arroz com chips de batata ou massa caseira ao sugo por R$28; o Frango à parmegiana, frango à parmegiana, acompanha arroz com chips de batata ou massa caseira ao sugo por R$30; Alcatra à parmegiana, alcatra à parmegiana, acompanha arroz e chips de batata ou massa caseira ao sugo por R$34; Camarão à parmegiana, camarão à parmegiana, acompanha arroz com chips de batata - ou massa caseira ao sugo por R$38. A casa também tem opção de Dupla de Parmegiana (a partir de R$ 70,00) - duas parmegianas, dois crumbles de maçã com pitanga e dois refrigerantes.
Peça pelo aplicativo do próprio restaurante.
A nova hamburgueria Sow Burger sugere o inusitado Pomodoro, um hambúrguer que homenageia a Parmegiana. Ele é servido no pão brioche, com molho de tomate caseiro sob crispy queijo grana padano e finalizado com manjericão e chimichurri. Custa R$40. É possível pedir pelos app iFood, Rappi, Uber Eats e Lalo.
O restaurante Água Doce Sabores do Brasil revela que o Parmegiana é um dos 10 pratos mais vendidos pela marca por meio do iFood. Nas opções de carne ou frango, a marca oferece como acompanhamento arroz e fritas.
A chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, serve duas versões de Parmegiana no delivery e em sua nova linha de congelados chamada de Carlota Polar. No Carlota Very Deli, a opção é o Paillard de frango orgânico à parmeggiana com purê de batata (R$55). Já no Carlota Polar, a Milanesa de Frango (R$47) é vendida congelada, com molho de tomates e gratinada com parmesão.
Ambos os serviços funcionam de terça-feira a domingo, das 12h às 22h, com pedidos por telefone (11) 3661-8670 ou (11) 98225-6030.
No Real Parma tudo é 100% artesanal. Todos os processos de preparo são padronizados e feitos diariamente, desde a produção da batata descascada a mão, da farinha do empanado à base de pães crocantes até o corte macio e selecionado das melhores carnes do mercado. O restaurante possui desde opção com filet mignon, frango até uma opção vegetariana, a de berinjela.
Os pedidos podem ser feitos através do app iFood ou delivery próprio da casa.
O restaurante Café Journal também conta com o prato no cardápio. É feito com filé mignon, tenro e suculento, empanado e crocante, gratinado ao forno com muito molho de tomate fresco artesanal e mussarela da serra da Mantiqueira, acompanhado da nossa batata crocante e o arroz soltinho. Custa R$ 74,90.
Peça pelo aplicativo do próprio restaurante.
A sugestão do Pastifício Primo, especializada em massas, molhos e antepastos, são três versões de parmegiana para viagem: de filé mignon (300g, R$ 29,90), de berinjela ou de frango (300g, R$ 19,90).
Peça através do WhatsApp 94791-4286.
O restaurante São Conrado Itaim também conta com essa delícia no cardápio. O Filé à Parmegiana é acompanhado de arroz e batata canoa e custa R$64.
Peça pelo app iFood.
O restaurante Paris 6 também conta com o prato no cardápio. Por lá, a opção é o Grand Parmegiana à “Rodrigo Faro”, um saboroso filé à parmegiana ao molho rôti de tomate e gratinado com queijo emmenthal, acompanhado de arroz e batatas fritas. Custa R$85.
Peça através do delivery do próprio restaurante.
O restaurante NOU tem um Parmeggiana que é sucesso no delivery! Ele vem acompanhado de arroz e fritas e custa R$64. Peça pelo aplicativo iFood.
No Divino Fogão são oferecidas as opções de parmegiana de carne e de frango, com arroz e um acompanhamento que o consumidor pode escolher entre mix de legumes, batata smile ou batata frita. A entrega da comida fresquinha, feita na hora, é realizada em embalagens desenvolvidas para manter a temperatura e a qualidade dos alimentos. A entrega é feita por meio do aplicativo iFood.
O restaurante Nonna Rosa oferece também o Cotoleta milanesa parmigiana, uma cotoleta suína, risoto milanese e limão siciliano. Custa R$ 72. Você pode pedir todos os dias pelo app Rappi.
Na Cantina e Pizzaria Speranza o prato é um clássico da casa, um dos mais pedidos. A Parmeggiana vem com o tradicional molho ao sugo da Speranza, que é bem espesso, como um ragú de tomates, gratinado no forno à lenha com mozzarella. Acompanha arroz branco e batatas (chips ou francesa). O grande (R$ 113) serve bem 3 pessoas. O pequeno (R$ 93), duas pessoas.
Peça pelo aplicativo próprio restaurante.
O Bar do Juca também é uma opção saborosa para os apaixonados por Parmegiana! O restaurante, localizado na Mooca, atende por delivery de terça à sábado ,das 12h às 15h. A casa está no iFood e no Uber Eats, mas também é possível realizar pedidos através do número (11) 3467-4780.
A Pizzaria Todo Sabor oferece a inusitada Pizza de Parmegiana, com molho de tomate, berinjela à milanesa, mussarela, parmesão e orégano. Também tem a versão de abobrinha.
Peça pelo app Ifood ou através do telefone (11) 3676-1945.
No menu do Jordão Bar, você também vai encontrar a Parmegiana. Por lá, o prato é feito de Filé Mignon e acompanha arroz e batata frita. Custa R$76,80.
Até no restaurante Mytho, especializado em comida grega, oferece o prato! A carne empanada ganha uma generosa camada de queijo feta, enquanto a guarnição é um purê de zafferano, mais conhecido como açafrão, utilizado desde a antiguidade como especiaria, principalmente na culinária do Mediterrâneo. Custa R$ 29,99. Peça através do WhatsApp 11 99377-0893.
O parmeggiana do restaurante Mama Filó é feito de filé mignon empanado em farinha de pão e servido em cubos, perfeito para ser degustado nas próprias marmitas. Acompanha batatinhas assadas e arroz branco. É coberto com bastante mussarela ralada e molho de tomate. Custa R$ 29,60.
Peça pelo WhatsApp 98830-3215.
No Xicó Gastronomia você pode se deliciar com a Parmegiana preparada com o miolo de alcatra premium para todas as bases com molho rústico artesanal. O prato é servido com arroz de brócolis e creme de milho. Os preços variam de 38,90 a 44,90. Peça pelos app iFood e Rappi.