Para fazer o Bolo de Pão de Queijo você vai precisar de:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de polvilho, doce ou azedo
150g de queijo ralado fresco Vigor Parmesão
Sal à gosto
1 colher de sopa de tomilho fresco
150g de queijo ralado fresco Vigor Gruyere para o recheio
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo e comece a bater acrescentando aos poucos o polvilho.
Bata para misturar bem. Acrescente o quijo ralado fresco Vigor Parmesão aos poucos e bata até ficar cremoso. Adicione o sal e o tomilho e bata mais um pouquinho apenas.
Unte a forma de pudim com furo do centro com manteiga e do mesmo polvilho. Coloque metade do preparo na forma. Ajeite todo queijo ralado fresco Vigor Gruyere e cubra com o restante do preparo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos ou até dourar (acompanhe pois depende de cada forno e tamanho da forma). Sirva quentinho.