Para fazer a Torta Alemã você vai precisar de:
Base
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Cobertura
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de biscoitos embebidos no leite Ninho e por cima coloque uma camada de creme.
Repita as camadas, finalizando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Em uma panela em banho-maria, aqueça o Nestlé Creme de Leite, junte o chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.