Para fazer a Trufa de Chocolate você vai precisar de:
Recheio
400 gramas de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto, picada
0.5 xícara (chá) de creme de leite UHT (100g)
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de mel
Moldagem
400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto, temperada
Numa tigela de vidro, coloque o chocolate, o creme de leite, o conhaque e o mel. Leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto (na potência média), mexendo sempre até derreter completamente.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme. Modele bolinhas do tamanho suficiente para caber na cavidade do molde que ainda vai ficar com uma "casquinha" de cobertura.
Preencha cada cavidade do molde até a metade com o chocolate derretido e mergulhe uma bolinha do recheio.
Leve à geladeira por 20 minutos ou até sair do molde com facilidade. Nunca coloque no freezer ou congelador.