Para fazer a Torta de Pão de Forma você vai precisar de:
Recheio de Atum
2 latas de atum, escorridos
1 tomate sem sementes, picado
meia cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
Recheio de Cenoura
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de palmito picado
meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
18 fatias de pão de forma sem casca
meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio de atum. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio de cenoura. Reserve.
Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente o recheio de atum, espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente o recheio de cenoura.
Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO.
Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva ainda quente :)