Para fazer o Bolo de Amendoim você vai precisar de:
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
1 e 1/4 xícara (chá) farinha de rosca (125g)
1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
1 xícara (chá) amendoim torrado salgado sem pele e moídos (135g)
1/2 xícara (chá) manteiga sem sal em temperatura ambiente (90g)
1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
manteiga sem sal para untar
farinha de rosca para polvilhar
Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar refinado UNIÃO até triplicar o volume.
Sem bater, adicione as farinhas de rosca e trigo, previamente misturadas com o amendoim, a manteiga e, por último, o fermento em pó.
Coloque em uma forma redonda com furo central média (22,5 x 18,5 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Asse no forno preaquecido.
Desenforme morno e sirva frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR.