Para fazer o Brownie de Chocolate Branco você vai precisar de:
300 g de chocolate branco picado
500 g de Margarina Vigor sabor Manteiga sem Sal
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amêndoas
Derreta 300 g de chocolate branco picado junto com 500 g de Margarina Vigor sabor Manteiga sem Sal, em banho-maria ou micro-ondas.
Junte 4 ovos, um a um, misture 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal e, por último, acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente e despeje em uma forma retangular (25 cm x 35 cm), untada e enfarinhada. Asse por cerca de 30 minutos, em forno pré-aquecido a 180°C ou até que, ao furar o blondie com um palito, este saia limpo, mas ainda úmido.
Espere esfriar antes de cortar. Aproveite!