Para fazer a Lasanha de Frango você vai precisar de:
Azeite para refogar
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
1 peito de frango Sadia cozido e desfiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ½ xícara de passata de tomate
½ maço de salsinha picada
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 L de leite
Noz moscada a gosto
Massa fresca de lasanha
4 xícaras de queijo mussarela Sadia
3 tomates cortados em rodelas
Em uma frigideira quente, disponha o azeite de oliva e refogue a cebola, junte o louro, em seguida o alho e o frango desfiado. Quando o frango estiver dourado, tempere com sal e pimenta do reino e junte a passata de tomate. Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e junte a salsinha picada. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa sempre. Junte o leite até que fique em ponto napê. Tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Em uma forma refratária, disponha uma porção de molho branco, cubra com massa de lasanha. Disponha uma porção de molho de frango, cubra com queijo mussarela, rodelas de tomate, mais uma camada de massa de lasanha, molho branco, molho de frango, queijo mussarela e rodelas de tomate.
Finalize com molho branco e queijo parmesão por cima. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.