Massa:
1 pacote de bolo sabor baunilha Dr. Oetker
150 ml de leite
3 unidades de ovos
100g margarina
1 colher sopa de canela em pó
Calda:
150 ml de leite
½ xícara chá de açúcar
Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Para dar um toque especial à massa, se desejar, adicione a canela em pó.
Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, ou até espetar o palito e esse sair seco. Retire o bolo do forno.
Junte o leite fervente com o açúcar, misture rapidamente e regue o bolo com a calda. Depois de frio, o bolo ficará úmido e com uma leve casquinha brilhante.
Pronto!
Saboreie o seu bolo de baunilha em qualquer momento do dia :)