3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
3 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada
Calda:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de leite
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture o amendoim, a farinha, a maisena e o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar. Para a calda, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
Corte o bolo em pedaços e passe pela calda e depois pela paçoca rolha esfarelada. Embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas ou até o momento de servir.