3 cenouras médias (250g)
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (soda) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de chocolate granulado
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque a mistura em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada.
Leve a forma ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Misture no fogão todos os ingredientes da cobertura e mexa até incorporar.
Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Para tornar o seu bolo de cenoura ainda mais saboroso, espalhe o chocolate granulado por toda a superfície do bolo e aguarde esfriar antes de servir.
Pronto, agora e só saborear o seu bolo de cenoura fácil, fofinho e de liquidificador ;)