Calda
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água fervente
Pudim
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 Leite Moça® (lata ou caixinha) 395 g
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma panela coloque o Leite Ninho e o leite de coco e leve para ferver.
Em um recipiente, coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, deixando de molho por cerca de 30 minutos.
Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos e o Leite Moça e misture com a tapioca reservada.
Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Desenforme e leve para gelar. Saboreie o seu pudim de tapioca ;)