Massa:
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
Recheio:
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
1 tomate cortado em cubos pequenos
¼ de xícara (chá) de milho
2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
½ xícara (chá) de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Manjericão picado a gosto
Cobertura:
1 xícara (chá) de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
Ervas frescas picadas a gosto (manjericão, salsinha, tomilho, orégano)
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, as farinhas, o fermento e o sal e reserve.
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, o milho e o frango e deixe refogar. Junte o requeijão, o sal, a pimenta e o manjericão, misture e reserve.
Em um recipiente adicione a Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba, as ervas e a pimenta, misture e reserve.
Cubra o fundo de forminhas de silicone para muffin (aproximadamente 8 forminhas) com metade da massa; distribua o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos. Espalhe a cobertura de requeijão com erva em cima de cada muffins e sirva em seguida.