2 xícaras (chá) de Chester Tradicional Perdigão desfiado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
meia xícara (chá) de salsão picado
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
meia xícara (chá) de uvas-passas
5 colheres (sopa) de salsinha picada
1 cenoura ralada
1 maçã picada
1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (copa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de batata palha
Em um recipiente, misture o Chester, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o NESTLÉ® Creme de Leite.
Tempere com MAGGI Fondor e pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho.
Cubra om o restante da batata palha e sirva.