100 g de bacon magro, em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
3 ovos
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 pitada de pimenta-do-reino
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de batata palha
Em uma frigideira aquecida, coloque o bacon e mexa bem até que esteja dourado. Escorra o excesso de gordura e reserve o bacon.
Na mesma frigideira aqueça a manteiga, coloque a cebola, e refogue até que esteja levemente dourada.
Junte os ovos, os envelopes de MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa delicadamente, até que os ovos estejam firmes, como ovos mexidos.
Junte o arroz, o bacon reservado e a cebolinha e misture bem. Acrescente a batata palha, misture e sirva a seguir.