Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Montagem
2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o Leite NINHO quente e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento, misturando levemente.
Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.
Em uma panela, misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o amido de milho, e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Quando estiver bem cremoso, retire do fogo e adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado. Misture até ficar homogêneo e espere amornar.
Recheie uma das partes do bolo com uma camada de Creme e espalhe metade do pé-de-moleque. Cubra com a outra metade do bolo, espalhe o restante do Creme e decore com restante do pé-de-moleque.