Medalhões de filé mignon grelhados, acompanhados por spaghetti ao tradicional bolonhesa italiano (R$97).
Fettuccine ao pesto com camarões, finalizado com camarão premium grelhado (R$89).
Salmão ao molho pomodoro, acompanhado de risoto de cream cheese com camarões (R$93).
Steak ao molho mostarda, acompanhado de arroz e fritas (R$82).
Salmão ao molho com camarões, servido com legumes salteados e purê de batata baroa com toque de azeite trufado (R$95).
Spaghetti à carbonara com bacon deglaceados em vinho branco, camarões, toque de creme de leite ao queijo brie, finalizado com dupla de camarões grelhados, toque de azeite trufado e flor de sal (R$97).
Penne caprese, preparado com tomate cereja, mozzarella de búfala e manjericão (R$52).
Risoto preparado com queijo gorgonzola e pera, finalizado com lâminas de pera caramelizadas (R$65).
Burguer preparado na chapa com queijo brie, bacon, crispy de alho-poró, alface, maionese verde, servido em pão brioche (R$55).
Porção de camarões premium grandes e empanados, servidos com geleia de damasco (R$149).
Grand Gateau de chocolate, coberto com calda de doce de leite, morangos picados, paçocaa e toque de leite condensado (R$57).
Grand Gateau de chocolate com recheio de chocolate com amendoim, cobertura de calda de doce de leite, confeitos M&Ms de amendoim, finalizado com paçoca e toque de leite condensado (R$57).
Cheesecake de frutas vermelhas, coberta com ganache de chocolate branco e frutas vermelhas (R$38).
Cheesecke de biscoito oreo, coberta com ganache de chocolate branco e pedaços de biscoito Oreo (R$38).
Cheesecake de doce de leite prerarada com base de biscoito Oreo, pedaços de KitKat no recheio, cobertura de ganache de chocolate meio amargo e finalizada com pedaços de KitKat (R$38).
Grand Gateau de chocolate servido na panelinha de ferro, coberto com creme de ganache de chocolate meio amargo, pedaços de KitKat, morangos picados, sorvete de vanilla ao centro, finalizado com dois tabletes de Kit Kat inteiros e toque de leite condensado (R$69).
Grand Gateau de chocolate com recheio de Twix, cobertura de ganache de chocolate meio amargo, pedaços de Twis, bolachas maisena picadas e toque de calda de caramelo (R$57).
E aí, qual prato você vai experimentar primeiro?