4 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho®
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate branco para decorar
Recheio e cobertura:
1 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de margarina
1 xícaras (chá) de leite em pó Ninho®
1 caixas de creme de leite (200g)
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Sem parar de bater, adicione a farinha alternando com o leite em pó e a água quente, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
Misture as claras em neve e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Para o recheio e cobertura, na batedeira, bata o leite condensado com a margarina e o leite em pó até ficar homogêneo. Misture o creme de leite com uma colher e reserve. Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio e recheie com metade do creme.
Cubra com a outra massa e cubra com o creme restante. Polvilhe com raspas de chocolate branco e sirva.