3 ovos
200 g de açúcar
50 g de margarina (derretida)
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. chá de essência de baunilha
300 g de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de sopa de açúcar em pó
Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma com manteiga e polvilha-a com farinha. Bate os ovos com o açúcar, a margarina, as natas, o café e a essência de baunilha no liquidificador.
À parte, misture a farinha com o fermento e junte-os ao preparado anterior. Verta tudo na forma e leve-a a meio do forno, durante 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva o bolo polvilhado com o açúcar em pó. Decore a gosto.
Sugestão: Para desenformar facilmente unte a forma com manteiga e espalhe um pouco de açúcar no fundo, antes de verter a massa. Quando o bolo estiver pronto, retira-o do forno e embrulhe a forma, ainda quente, num pano úmido. Deixa esfriar e desenforme.