1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 tomate picado
1 lata de seleta de legumes
2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia xícara (chá) de salsa picada
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a carne-seca, o tomate, os legumes e o Caldo MAGGI dissolvido na água quente.
À parte, misture as farinhas e a salsa. Junte esta mistura aos poucos à carne, em fogo baixo, mexendo bem. Junte os ovos, as azeitonas e misture.
Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) untada com óleo.
Desenforme depois de morno e sirva.