meia xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picado
1 xícara (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
meia xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 bananas-nanicas picadas
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa, 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona.
Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI em 3 xícaras (chá) de água e junte à panela.
Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente as bananas-nanicas e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa. Coloque-a em uma assadeira retangular (22 x 32 cm) untada com óleo.
Pressione levemente e desenforme imediatamente. Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.