Ingredientes
1 banana amassada
meia colher (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
3 colheres (sopa) de água
1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, coloque as bananas e leve ao micro-ondas em potência média por 30 segundos. Adicione o chocolate em pó, o NUTREN Fortify, a água e a canela, misture bem até obter uma mistura homogênea. Sirva morno ou gelado.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas em fatias diagonais
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as fatias de banana até estarem douradas dos dois lados. Coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva.
Ingredientes
1 ovo batido
1 banana amassada
3 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem o ovo, a banana, o açúcar, o Leite NINHO e a farinha de trigo. Adicione o fermento e misture. Em uma panela pequena aqueça o óleo. Com o auxílio de 2 colheres, porcione pequenas quantidades de massa e despeje-as no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados. Escorra-os em papel absorvente e passe-os no açúcar e canela em pó. Sirva a seguir.
Ingredientes
1 sachê de Iogurte NESFIT® Frutas Vermelhas, Aveia e Hibisco
1 banana congelada
Modo de Preparo
Em um liquidificador ou processador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e sirva.
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas maduras amassadas
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata os ovos com o óleo. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Ingredientes
8 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga. Junte as gemas e o Leite MOÇA, continuando a bater. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento, as bananas, as passas e misture. Coloque em uma forma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.
Ingredientes
Massa
meia banana amassada
3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
2 sachês de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó
Decoração
meia colher (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO®
meia colher (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ®DOIS FRADES®
1 sachê de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
meia colher (sopa) de óleo de coco
meia banana amassada
Modo de Preparo
Em um prato, amasse a banana com um garfo e coloque em uma caneca alta que pode ir ao micro-ondas. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes. Por ser à base de leite, a calda vai subir fervura, neste momento, abaixe o fogo e continue mexendo, por cerca de 8 minutos ou até que ela reduza e engrosse, ficando em consistência de calda. Despeje a calda, decore com as rodelas de banana e sirva imediatamente.
Ingredientes
1 banana madura
1 polpa de açaí congelada, sem açúcar (100g)
3 colheres (sopa) ou 11 colheres de ASCENDA® Sem Sabor
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um processador ou liquidificador, bata 1 banana com a polpa de açaí congelada, o ASCENDA e a água. Despeje a mistura em um recipiente. Decore com a banana restante e sirva imediatamente.
Ingredientes
Tapioca
3 colheres (sopa) de goma para tapioca
Recheio
1 banana-prata madura
2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve. Leve a banana descascada ao micro-ondas para aquecer, por cerca de 30 segundos. Em um prato, amasse a banana e adicione o NUTREN Beauty, misturando bem, até que fique homogêneo. Distribua o recheio sobre metade do disco de tapioca reservado e dobre-o, para fechá-lo. Sirva.
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
6 bananas-nanicas
meia xícara (chá) de água fervente.
Massa
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte a água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve. Em um liquidificador bata no Leite MOÇA, o leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em um recipiente e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
1 banana pequena
2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Chocolate (31,5 g)
5 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente amasse a banana e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos. Adicione o NUTREN Protein e o Leite MOLICO em Pó e misture bem. Enrole os docinhos e passe no coco ralado para finalizar. Sirva.
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanica maduras, amassadas
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten NESTLÉ®
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata os ovos com o óleo. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Ingredientes
1 banana madura (70 g)
3 colheres (sopa) de NATURNES®️ Aveia Orgânica
3 colheres (sopa) de NESTONUTRI® (90 g)
meia colher (chá) de raspas de laranja (1 g)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa. Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Ingredientes
Arroz doce
meia xicara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
1 cravo-da-índia
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de Leite de coco
1 pote de IMPACT® Baunilha
1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
Calda
1 colher (sopa) de manteiga
1 banana em rodelas
Modo de Preparo
Em uma panela média coloque o arroz, a água, a canela, o cravo e o coco. Leve ao fogo médio por 20 minutos até o arroz ficar bem macio e quase seco. Reserve. Junte o leite de coco, o IMPACT Baunilha, o mel e misture bem. Coloque em um recipiente. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a banana. Retire as bananas e reserve. Sirva o arroz doce quente ou gelado com as rodelas de banana grelhadas
Ingredientes
1 xícara (chá) de avelãs torradas
2 bananas-nanica maduras
meia xícara (chá) de NESFIT® Bebida de Aveia e Cacau
4 morangos picados
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata as avelãs até obter uma farofa fina. Adicione os demais ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. Distribua em copinhos e finalize com os morangos.
Ingredientes
6 bananas-nanicas verdes
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas. Em um recipiente, misture as bananas com o MAGGI Fondor e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes
1 banana madura grande (180 g)
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
180 ml de água morna
2 colheres (sopa) de NESTONUTRI® (60 g)
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a banana e os ovos. Junte a farinha de trigo, a água e o NESTONUTRI e misture até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira aquecida, despeje um pouco da massa e deixe dourar dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Sirva com o recheio de sua preferência.
Ingredientes
2 bananas nanicas picadas
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres-medida de MODULEN®
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, coloque as bananas e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Amasse bem as bananas e acrescente o cacau em pó e o MODULEN. Misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Faça bolinhas com a massa e passe no cacau em pó. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Ingredientes
5 ovos
1 xícara (chá) de adoçante granular
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meia colher (chá) de cravo em pó
200 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 bananas-nanicas picadas
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas. Despeje em uma forma retangular untada e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes
2 gemas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
4 bananas médias em rodelas
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de MOÇA® Flakes triturado grosseiramente
4 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
meia colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
Modo de Preparo
Em uma panela, misture as gemas com o suco de laranja e o Leite MOÇA. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Em um refratário (20 x 30 cm) untado com manteiga, distribua as bananas e coloque por cima o creme reservado. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o MOÇA FLAKES, a NESTLÉ Aveia, o fermento em pó, a canela e o sal. Misture bem. Acrescente a manteiga (reservando 1 colher sopa) e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Espalhe a farofa sobre o creme formando uma camada uniforme, e salpique a manteiga reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Ingredientes
1 banana-nanica madura amassada
1 xícara (chá) de coco seco ralado, sem açúcar
2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
4 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve. Faça bolinhas com a massa reservada e distribua em uma forma untada com óleo. Com a ajuda de um garfo, pressione levemente as bolinhas de massa, achatando os biscoitinhos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes
180 ml de água
3 colheres (sopa) de NINHO® Fases 1+
1 xícara (chá) de morangos congelados (140 g)
1 banana congelada (130 g)
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque o creme em forminhas de picolé. Leve ao congelador e deixe gelar por cerca de 6 horas. Sirva
Ingredientes
2 ovos orgânicos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica
1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
1 xícara (chá) de NINHO® Orgânico em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
2 bananas orgânicas em rodelas pequenas
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata por cerca de 2 minutos os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o NINHO Orgânico em pó, a água, o fermento e a manteiga. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e coloque as rodelas de banana em cima da massa. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos.
Ingredientes
meia xícara (chá) de açaí
meia banana-nanica em rodelas
2 colheres (sopa) de Cereal NESTON® 3 Cereais
Modo de Preparo
Em um bowl, coloque o açaí e distribua a banana. Salpique o NESTON e sirva.
Ingredientes
1 banana-nanica madura, amassada
1 ovo
meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Despeje em forminhas de mini muffin (3 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente.