Pipoca
meia xícara (chá) de milho de pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura de Chocolate ao Leite
200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
Cobertura de Chocolate Branco
200 g de Chocolate GALAK
meia xícara (chá) de minimarshmallow colorido
Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em um recipiente grande, misture a pipoca ao Chocolate. Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate GALAK em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em um recipiente grande, misture a pipoca ao Chocolate e aos mini marshmallows.
Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.