1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 bananas maduras picada
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de canela
1 envelope de gelatina em pó em pó sem sabor
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Canela em pó para polvilhar
Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a banana, o mel, a canela e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, cubra com o doce de leite e volte à geladeira por 1 hora.
Desenforme, decore com o chantilly, polvilhe com canela e sirva em seguida.