1⁄2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de milho em conserva
3 tomates picados sem sementes
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Ovo de codorna cozido
Tomate em rodelas
Tiras de pimentão
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha.
Em seguida, acrescente a carne seca, o palmito, o milho, o tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Decore a forma com os ovos de codorna, os tomates e as tiras de pimentão. Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.