2 maçãs fuji
Lave, seque e corte as maçãs ao meio, no sentido do comprimento. Descarte as sementes e corte cada metade em meias-luas finas de cerca de 0,5 cm (se preferir, utilize um mandolin). Pograme a AirFryer digital da linha Electrolux por Rita Lobo para 200 ºC por 8 minutos.
Transfira a maçã para o cesto da AirFryer, espalhando bem as fatias — quanto mais espalhadas as fatias estiverem, mais uniforme será o cozimento. Feche a gaveta e deixe as maçãs assarem pelo tempo programado, até começarem a dourar.
Abra a gaveta e, com uma pinça, misture as fatias de maçã. Feche novamente e programe a AirFryer para 120 ºC por 25 minutos — na metade do tempo, abra a gaveta novamente e misture as fatias para que dourem por igual.
Transfira as chips de maçã para uma travessa e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar — as chips saem da AirFryer douradas, sequinhas e levemente macias, elas terminam de ficar crocantes depois que esfriam. As chips podem ser armazenadas num pote com fechamento hermético por até 1 semana em temperatura ambiente.