- 1 xícara (café) de leite
- 1 pacote de fermento biológico seco ou 2 tabletes do fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de cenoura cozida e espremida
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Em um recipiente, coloque o leite e dissolva o fermento.
Acrescente o açúcar, o sal, a cenoura, o óleo e os ovos.
Dê o ponto com a farinha de trigo.
Recheie a massa de acordo com sua preferência e molde o pão.
Coloque-o em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.
Pincele a gema em cima do pão e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Sirva!