1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
½ xícara (chá) de Amendoim torrado Yoki
1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki
Numa panela, misture os ingredientes da calda (água, açúcar e chocolate em pó) e leve ao fogo baixo, sem mexer. Cozinhe até a calda começar a engrossar (não deve ficar muito espessa).
Despeje em uma assadeira para pudim (com furo central) e reserve.
Bata todos os ingredientes da sua receita com amendoim no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura na assadeira de pudim com a calda.
Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Dica: para saber se o pudim está no ponto, perfure-o com um palito. Se o palito sair "limpo", está pronto.
Espere esfriar e leve a sobremesa de amendoim à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme.
Pronto! Agora é saborear o seu pudim de amendoim ;)