Ingredientes
Modo de Preparo
Corte as bananas em rodelas e congele por, no mínimo, 6 horas. Coloque a banana congelada no processador e adicione o cacau, o leite de soja e o melado de cana. Bata até formar um creme. Leve ao freezer até congelar.
Ingredientes
Modo de Preparo
Corte a banana em rodelas e leve ao freezer por 2 horas, ou até congelar. No processador ou com um mixer, triture a banana com as frutas vermelhas até formar uma massa homogênea. Sirva em seguida, salpicada com mix de castanhas e, se desejar, decorado com frutas vermelhas.
Ingredientes
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo médio. Acrescente o abacaxi e o açúcar. Misture e deixe cozinhar até caramelizar. Adicione o leite de coco e o creme de leite de soja e misture. Transfira a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque o creme em uma vasilha de metal. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 4 horas. Retire o sorvete do congelador, pique grosseiramente e transfira para a batedeira. Bata em velocidade média por 5 minutos, até formar um creme. Coloque o sorvete em um recipiente, tampe e leve novamente para congelar por mais 4 horas. Sirva com as folhas de hortelã.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar e o suco da lima da pérsia e espere levantar fervura. Desligue o fogo e leve a calda para o liquidificador, adicione o manjericão, o suco do limão e bata bem. Retire e coe. Em um recipiente, coloque o sorbet e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até firmar. Retire do freezer e com o auxílio de um garfo ou colher, retire a camada congelada da parte de cima e volte ao freezer para gelar mais. Sirva em taças e decore com rodelas de lima da pérsia.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o leite de coco e o açúcar até engrossar. No liquidificador, bata a redução do leite de coco com os cubos de coco e manga. Coloque em um recipiente, adicione o coco ralado e misture. Leve ao congelador por 6 horas.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva, em fogo baixo, o açúcar e a água por cinco minutos. Retire a polpa do abacate, dispensando as cascas e os caroços. Bata o abacate com o suco dos limões e a mistura de leite e açúcar no liquidificador. Leve para o freezer por 1 hora. Retire o creme do freezer e bata na batedeira por 3 minutos, ou até ficar cremoso. Coloque novamente no freezer até endurecer.
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, em velocidade máxima, até formar um creme. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Adicione a mistura na máquina de sorvete e bata conforme as instruções do fabricante - em média, 30 minutos. Leve ao freezer por 2 horas, ou até firmar. Antes de servir, deixe em temperaturas ambiente por 10 ou 15 minutos.
Ingredientes
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o suco de maracujá, a proteína vegetal, o açúcar e a água gelada, e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma forma de sorvete e leve ao freezer por 2 horas.
* Receita do SupraSoy (via AtitudeCom Estratégia em Comunicação)
Ingredientes
Modo de preparo
Corte as maçãs em pedaços pequenos e coloque-as na panela com os outros ingredientes. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deixe resfriar, bata no liquidificador e coloque no freezer. Depois de uma hora, tire do freezer e bata no liquidificador. Repita esse processo duas vezes para melhorar a textura do sorvete.
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, as bananas congeladas, o adoçante, o xarope de menta e as folhas de hortelã, até formar um creme. Despeje o sorvete em um recipiente, adicione o nibs de cacau e misture com uma colher. Sirva em seguida.
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