Por
Redação Guia da Semana
Purê de Batata do Outback: veja como fazer esta inconfundível receita!
Que tal levar os sabores do Purê de Batata do Outback para casa?.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Sea Wave/Shutterstock)
Ingredientes
5 batatas inglesas, descascadas e cortadas em cubo
2 dentes de alho, descascados
6 colheres (sopa) de leite integral
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
2 colheres (chá) de pimenta branca moída
4 xícaras (chá) de água
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Dina Saeed/Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 1
Descasque o alho e as batatas, cortando-as em cubo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Vitalii Borkovskyi /Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 2
Leve a água para ferver em fogo alto e, em seguida, adicione as batatas e o alho, cozinhando por 20 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: inewsfoto/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Transfira para um recipiente (reservando ¼ xícara de água) e amasse as batatas e o alho, até ganhar consistência de purê.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Pixel-Shot/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Acrescente a manteiga, a água reservada, o leite, a pimenta, a salsinha e o sal a gosto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Joe Gough/Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 5
Misture bem, até incorporar, e sirva em seguida.
*
Receita do recipes.net
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Sea Wave/Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Vai celebrar o Natal a dois? Confira opções perfeitas para uma ceia especial
Sobremesa gelada rápida e fácil para você fugir do pavê na ceia de Natal
4 receitas ricas em ferro para o almoço que você precisa provar
Se você tem sobras de panetone, tem um tesouro: veja como aproveitá-las de maneira simples
Esta receita de torta salgada é perfeita para a sua ceia de Natal
Receita de Macarronese Cremosa vai deixar a sua ceia de Natal mais saborosa e especial; veja o passo a passo!