Ingredientes
Modo de Preparo
Reserve 10 morangos para o acabamento do geladinho. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e os demais morangos por 2 minutos. Após atingir uma consistência cremosa, adicione em saquinhos para geladinhos com alguns pedaços dos morangos reservados. Leve ao freezer até congelar.
* Receita da Mococa (via Race Comunicação)
Ingredientes
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite e o leite em pó até este dissolver. Adicione o emulsificante e bata um pouco mais, até ficar homogêneo. Acrescente a essência de baunilha e o suco em pó de amora, e bata até atingir uma consistência cremosa. Adicione a mistura nos saquinhos de geladinhos e leve ao freezer até endurecer.
* Receita do Ajinomoto do Brasil (via Race Comunicação)
Ingredientes
Modo de Preparo
Retire a polpa dos maracujás e passe em uma peneira para retirar as sementes, guardando algumas para decorar. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos, até ficar cremoso. Preencha os saquinhos de geladinho, acrescente as sementes e leve ao freezer até congelar.
Ingredientes
Modo de Preparo
Comece dissolvendo o amido de milho na água. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. Deixe ferver e misture até engrossar. Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado, a Nutella e o cacau em pó. Bata bem. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil. Feche os saquinhos e leve ao freezer até congelar.
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, até ficar homogêneo, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Adicione os biscoitos e bata um pouco mais, até ficar cremoso e com pedacinhos de biscoito. Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho dê um nó. Leve ao freezer até congelar.
Aproveite e confira 10 receitas fáceis de sorvete vegano!