Por
Redação Guia da Semana
Receita: Panqueca de Banana Fit com aveia e pasta de amendoim!
Que tal uma panqueca de banana fit para um lanche saudável? Veja a receita!.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Danilova Janna/Shutterstock)
Ingredientes
1 ovo
1 banana madura amassada
1 colher (sopa) de aveia flocos finos
1 colher (chá) de óleo de coco
Rodelas de banana a gosto
Pasta de amendoim a gosto
Canela a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: nevodka/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela, adicione o ovo, a banana e a aveia.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: irina2511/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Bata bem com o auxílio de um garfo ou um fouet.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Alena_Kos/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Unte uma frigideira com o óleo de coco e coloque uma parte da massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Africa Studio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Doure os dois lados da panqueca e repita o processo com o restante da massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Marta Maziar/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva com pasta de amendoim, rodelas de banana e canela polvilhada.
*
Receita do Receitaria
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Danilova Janna/Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
5 receitas fáceis para um almoço de domingo delicioso
Esta farofa é perfeita para sua ceia de Natal: veja como fazer
Esta receita simples e deliciosa vai fazer você nunca mais jogar seu arroz velho fora
O seu café velho pode se transformar em uma bebida digna de cafeteria com essa receita simples
Esta receita super fácil de pão de aveia vai virar o seu novo vício de café da manhã
18 pratos baratos para impressionar na ceia de Natal gastando pouco