Por
Redação Guia da Semana
Receita: Panqueca de Banana Fit com aveia e pasta de amendoim!
Que tal uma panqueca de banana fit para um lanche saudável? Veja a receita!.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Danilova Janna/Shutterstock)
Ingredientes
1 ovo
1 banana madura amassada
1 colher (sopa) de aveia flocos finos
1 colher (chá) de óleo de coco
Rodelas de banana a gosto
Pasta de amendoim a gosto
Canela a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: nevodka/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma tigela, adicione o ovo, a banana e a aveia.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: irina2511/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Bata bem com o auxílio de um garfo ou um fouet.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Alena_Kos/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Unte uma frigideira com o óleo de coco e coloque uma parte da massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Africa Studio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Doure os dois lados da panqueca e repita o processo com o restante da massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Marta Maziar/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva com pasta de amendoim, rodelas de banana e canela polvilhada.
*
Receita do Receitaria
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Danilova Janna/Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
10 receitas rápidas e deliciosas para a sua ceia de Natal
3 receitas de café da manhã de Natal para começar o dia 25 com o pé direito
O que é mais barato? Pedir ou preparar em casa a ceia de Natal?
10 receitas diferentes de rabanada que vão surpreender a sua família na ceia de Natal
4 receitas para reaproveitar as sobras do almoço de domingo
5 receitas fáceis para um almoço de domingo delicioso